Суббота, 15 Ноября 2008 г. 20:35
+ в цитатник
ПИЦЦА "МЯСОЕДСКАЯ"
Состав:
800 гр. смешанного фарша - 0 у.е.
50 гр. репчатого лука - 4,5 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
2 ст. л. клетчатки (необязательно) - 0 у.е.
200 гр. сыра - 4 у.е.
150 гр. помидор - 6 у.е.
150 гр. шампиньонов - 0,5 у.е.
100 гр. паприки любого цвета - 5 у.е.
50 гр. консервированных маслин - 2,5 у.е.
Итого на всю пиццу: 23 у.е.
Приготовление:
В фарш добавляем пропущенную через мясорубку луковицу, яйцо, половину сыра, клетчатку, соль. Вымешиваем и выкладываем в форму, не забывая делать "бортики". Я использовала разъемную форму - так удобнее.
Ставим в разогретую духовку буквально минут на 5-10. Достаем, выкладываем слоями: помидор, грибы, перец, маслинки и посыпаем оставшися сыром.
Ставим в духовку и выпекаем примерно около часа (все зависит от толщины "теста").
Достаем, нарезаем и лопаем
Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-