-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Рецептег

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:19 + в цитатник

Биточки мясные с начинкой

- говядина - 300г
- свинина - 300г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана

соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки:

- грибы сушеные - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное для фритирования

Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.

 

Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!

Результаты: краткий состав готового блюда

продукт кол-во вес
гр
  углеводы
гр
калорий
ккал
говядина 300 гр 300   0.00 561.59
свинина 300 гр 300   0.00 1066.19
яйцо куриное 1 шт 47   0.32 73.74
вода 0.25 ст 50   0.00 0.00
соль поваренная - -   - -
перец молотый черный - -   - -
грибы сушеные 100 гр 100   2.00 24.00
лук репчатый 1.5 шт 112.5   9.22 42.86
масло сливочное 1 ст.л. 40   0.32 299.00
подсолнечное масло - -   - -
 
итого   949.5   11.87 2067.40
на 100 гр готового продукта       1.25 217.73
Рубрики:  Кулинарная книга
Полезная инфа


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку