Рецептег |
Биточки мясные с начинкой
- говядина - 300г
- свинина - 300г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки:
- грибы сушеные - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное для фритирования
Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!
Результаты: краткий состав готового блюда
продукт | кол-во | вес гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
говядина | 300 гр | 300 | 0.00 | 561.59 | |
свинина | 300 гр | 300 | 0.00 | 1066.19 | |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | 0.32 | 73.74 | |
вода | 0.25 ст | 50 | 0.00 | 0.00 | |
соль поваренная | - | - | - | - | |
перец молотый черный | - | - | - | - | |
грибы сушеные | 100 гр | 100 | 2.00 | 24.00 | |
лук репчатый | 1.5 шт | 112.5 | 9.22 | 42.86 | |
масло сливочное | 1 ст.л. | 40 | 0.32 | 299.00 | |
подсолнечное масло | - | - | - | - | |
итого | 949.5 | 11.87 | 2067.40 | ||
на 100 гр готового продукта | 1.25 | 217.73 |
Рубрики: | Кулинарная книга Полезная инфа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |