Бульончик |
Вчера, когда готовила праздничный обед-ужин, решила на горячее подать запеченную индейку. Но чего-то ее оказалось для двоих слишком много, и про запас было решено из остатков сварить бульончик.
Я всегда жалуюсь на отсутствие нормальной домашней курицы, когда варю бульон. Бройлер не дает ничего хорошего - получается просто вода с запахом курицы. Практически безвкусно. Но решила по наущению мамы попробовать индюшачий (все равно не так, надо было из голени варить) - о, это ШИКАРНО! Давненько я такого обалденного бульона не пробовала. Хотя, вру, когда валялась в больнице, мне мама дома каждое утро варила бульон и привозила...
В общем, надоела безвкусная "куриная" водичка - покупайте индюшку. Один кг голени стоит около 100 рублей, зато счастья - намного больше!
Рубрики: | Кулинарная книга Моя жизнь Полезная инфа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |