Бедро куриное фаршированное
|
|
Вторник, 25 Апреля 2006 г. 11:44
+ в цитатник
курица (бедро) - 180 г
сыр рикота - 60 г
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 1/2 шт.
спаржа вареная - 50 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.
Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-