-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Бедро куриное фаршированное

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 11:44 + в цитатник
 (400x232, 7Kb)
курица (бедро) - 180 г
сыр рикота - 60 г
чеснок - 2 зубчика
апельсины - 1/2 шт.
спаржа вареная - 50 г
зелень петрушки
соль - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки


Куриное бедро, удалив кость, отбейте, посолите, наполните фаршем из мелко нарезанных сыра, апельсина, рубленых чеснока и зелени. Запекайте до готовности.
Для соуса соедините сливки с вином, соком и варите 2 минуты.

Подавайте бедро с соусом, оформив спаржей и зеленью.
Рубрики:  Кулинарная книга


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку