-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Суп "Кровавая Мери".

Понедельник, 24 Апреля 2006 г. 09:08 + в цитатник
Состав:

1 луковица, 2 ст. л. готового белого хрена, 2 стебля черешкового сельдерея, 400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку, 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 2 ст. л. вустерского соуса, 2 ч. л. соуса «табаско», 0,5 ч. л. молотого черного перца, сок 1 лимона, 1 л томатного сока, 50 мл водки, 1 ч. л. молотого перца чили, 2 ст. л. сухого хереса, 4 ст. л. сливочного хрена, зелень сельдерея.

Способ приготовления:

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.
 (500x488, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга

NINA_253   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 17:09 (ссылка)
.
757989475 (500x240, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку