-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Кабачковый кекс

Среда, 05 Августа 2009 г. 20:00 + в цитатник


Состав:
500 гр кабачков - 22,5 у.е.
1 кг фарша (у меня куриный) - 0 у.е.
400 гр жареных с луком лисичек - 16 у.е.

Итого: 3 у.е. на 100 граммов.

Приготовление:
Заранее жарим грибы с луковицей, даем остыть, смешиваем с фаршем.
Кабачки нарезаем пластинами, немного солим, обжариваем в масле, выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

В форму для кекса выкладываем пластинки кабачка так:

Дальше выкладываем фарш, стараясь оставлять кабачковые "стенки".

Ставим в сковородке с водой в разогретую духовку до 180-200 гр. примерно на 40-60 минут (зависит от фарша), периодически закрывая "крышкой" из фольги, чтобы не подсыхал верх.
Аккуратно перевернуть готовый кекс на тарелку (внимание, может политься сок!!!).
Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинарная книга


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вёснушка   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 20:03 (ссылка)
Ой,а ты пробовала? Вкусно? А то у меня все есть))
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 20:05 (ссылка)
Вёснушка, ваще-то это я тока что сделала, последний фотка - моя тарелка)
Вкусно получилось)
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо,здорово получилось!!!
 (220x220, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Читающая_в_ночи   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо-выглядит аппетитно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2009 г. 18:41 (ссылка)
Кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку