-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Молодая_жена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3185


Хрустящие кабачки

Суббота, 01 Августа 2009 г. 14:57 + в цитатник

 

Состав:
1 небольшой кабачок (250 гр) - 11,3 у.е.
1 яйцо - 0,5 у.е.
100 гр твердого сыра - 1 у.е.
Соль, перец - по вкусу

Итого: 4,6 у.е. на 100 граммов

Приготовление:

Кабачок почистить, нарезать не толстыми кружками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.
Обмакнуть кружки кабачка в яйце, потом обвалять в сыре и жарить в большом количестве масла с обеих сторон до появления коричневой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинарная книга


Процитировано 129 раз
Понравилось: 1 пользователю

lena_7777   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 16:40 (ссылка)
Да, очень это вкусно, готовила уже. Но не успеваю часто за мужем, уж очень и ему нравится))
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 16:41 (ссылка)
lena_7777, хех) Значит надо готовить по-тихому, откладывая каждый третий кружок за щеку
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:18 (ссылка)
Молодая_жена, обалдеть какой классный рецепт! а какой сыр ты используешь?
ПС спасибо. спасибо, спасибо! завтра же сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:20 (ссылка)
Наталия_веселая, привет, Натусь.
Я обычно литовский Пармезан юзаю - любимый сыр апосля Маскарпоне)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_веселая   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:23 (ссылка)
Молодая_жена, ага, я тоже этот пармезан очень люблю. Знаешь, рецепт так хорош, что даже надеюсь и сыну скормить такие кабачки.)) Умница, спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:57 (ссылка)
Наталия_веселая, ну прям засмущала
Надеюсь, вам понравицца!
Ответить С цитатой В цитатник
Шкилетина   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!А то кабачков сейчас полно ,стоят копейки, а моей фантазии хватает только потереть их в котлетки или потушить в сливках. А здесь такая вкуснятина !
 (100x100, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ValyaCh   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 04:53 (ссылка)
Очень люблю кабачки! Это блюдо мне наверняка понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 08:04 (ссылка)
А уе-это по кремлевской диете,что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 08:38 (ссылка)
ValyaCh, Шкилетина, ipola, Успеночка, пожалуйста, кушайте на здоровье!
Валентина_Гиренко-Дремова, да
Ответить С цитатой В цитатник
Урса   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо большое! Я тоже люблю кабачки в разных видах , а такой рецепт ещё не встречала.
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:17 (ссылка)
Урса, пожалуйста, кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Бэсс-   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:32 (ссылка)
У.Е. посчитаны неправильно. При жарке в сырный кляр впитывается большое количество жира. Поэтому блюдо не диетическое. Как, впрочем, и всё жареное...
И почему всё вкусное - вредно и от него толстеют
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:32 (ссылка)
Бэсс-, углеводы посчитаны правильно. Я этим уже много лет занимаюсь и считаю.
Масло в Кремлевской диете считается за 0 у.е.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Кабачков растет много, а фантазии как приготовить не хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 11:48 (ссылка)
Наталья_Шарыгина, пожалуйста!
Через несколько дней, скорее всего, выставлю еще один вариант использования кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт, посмотрела, приготовила, Молодая жена, я как Лена7777, не успеваю за мужем, он за спиной стоит и с вилки прямо снимает,кабачок до тарелки не долетает, о-о-оченьвкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 12:58 (ссылка)
Будем ждать новых рецептов, кабачки очень любим. Блюдо сытное,но не каллорийное, тем более , что завтрак должен быть плотненьким, энергетически наполненным, но без фанатизма, без обжираловки. Всех люблю, жду новых постов. А баклажанчики кто-нибудь любит?
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 13:08 (ссылка)
gizella, ну здорово, очень рада, что вам понравилось!
Исходное сообщение gizella
А баклажанчики кто-нибудь любит?

Я, к сожалению, их не люблю, поентому и не готовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Таташки   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 13:51 (ссылка)
Попробовала приготовить... очень вкусно. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 13:58 (ссылка)
Владимир_Шильников, пожалуйста!
Дневник_Таташки, рада, что понравилось!
И спасибо тебе за любофф
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 14:06 (ссылка)
Не люблю кабачки, арахис и корицу. Кто ещё? Баклажаны люблю, если не горчат.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 14:28 (ссылка)
Elena_Khokhlova, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Голованова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:41 (ссылка)
спасибо за новенький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Молодая_жена   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
chernichka009   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 17:18 (ссылка)
Из кабачков часто делаю оладьи,а это что-то новое...Спасибо, приготовлю сечас же!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку