-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Загадка_Атлантиды

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 9) Мой_Волгоград Лорелея Cross_Stitch Схемы_для_вышивки Мы_и_Дети ВК_журнал ВК_клуб Вкусно_Быстро_Недорого Готовим_малышам
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВК_клуб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2006
Записей: 1023
Комментариев: 2697
Написано: 4332


Апельсиновая шарлотка с цукатами

Вторник, 20 Октября 2009 г. 20:38 + в цитатник

- 4 яйца,
- 2 больших сочных апельсина
- стакан сахара (можно меньше)
- стакан муки,
- разрыхлитель 1 ч.л.
- цукаты
Яйца взбила миксером минут 5, потом добавила постепенно сахар и разрыхлитель, еще взбила. Вмешала муку. До этого апельсины очистила от пленок и порезала на кусочки. Добавила в тесто кусочки апельсинов вместе с выделившимся соком и цукаты. Перемешала и вылила в кастрюльку мульти смазанную маслом. Режим "выпечка" 65 минут. Открыла сразу, и оставила на 5 минут.


Процитировано 4 раз

Ma_Atmo_Nidhi   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniavoronezh   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:01 (ссылка)
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку