Салат "Маркиз" |
p>
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Вкуснейший слоеный салат с курицей, ананасами и шампиньонами
Часть 2 - селёдка с киви
...
Часть 12 - Салат вкуснятина
Часть 13 - Салат "Пикантный" из курицы, ананаса и сыра
Часть 14 - Салат "Маркиз"
Часть 15 - Остренький салат из кабачков (2 варианта)
Часть 16 - СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, АПЕЛЬСИНАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Часть 17 - 20 рецептов салатов из курицы
Часть 18 - Закуска из яиц и печени трески в виде грибочков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |