-Видео

 -Музыка

 -Я - фотограф

Балтика


0 фотографий

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Анатолий_Иванов

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) цветник_Лиру Comedy-Club LiveInternet V-Day

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.12.2005
      Записей: 1756
      Комментариев: 15390
      Написано: 26941


      Без заголовка

      Вторник, 27 Января 2015 г. 20:07 + в цитатник
      Цитата сообщения Странник_Су Сочнее

      Пока ещё не вечер, спешу похвастать очередной "фишкой" в борьбе за свободу мужчин, угнетённых пищевой зависимостью от женщин.

      Берём в кулинарии, супермаркете или у соседки грамм 700 свинного или свинно-говяжьего (или ещё из какой скотины - нам, грубым мужикам это не критично) фарша и смешиваем с 300 г. фарша куриного (нет куриного - можно любого, это уже изыски).
      Две мелко порезанные луковицы, два яйца (куриных, сырых, без скорлупы), соль и перец смешиваем с этим фаршем. Чтоб не прилипало, полезно смазать ладони маслом или банально смочить водой.
      Стелим на стол плёнку типа той, в какую продавцы заворачивают цветы, и выкладываем на неё фарш прямоугольником шириною где-то 15 см., а длиною - чтобы поместилось на противень.
      Потом накладываем резаные на ремни варёную морковку, сырую паприку, ещё какие-нибудь овощи из любимых или красивых и засыпаем лёгким слоем рубленого укропа (Ургант, чиао!) и петрушки. Вариации на тему кинзы или базилика - от вольной масти.
      По осевой выстраиваем в шеренгу яйца перепелов. Варёные яйца перепелов. И очищенные, естессно! Можно и куриные, но перепелиные - вкуснее, пафоснее и, говорят, полезнее. Примерно - десяток.
      И тут, для сворачивания этой довольно плоской композиции в конкретно-фаллистическую форму желательно использовать ещё две руки. Или свои отрастить (если вы пока ещё не Шива), или чужие позвать. Особо продвинутые обходятся одной парой рук (и я сейчас не об извращениях!) В обычном случае, плёнка берётся за 4 угла и пласт сворачивается продольными краями друг к другу. И получившийся продольный стык "сваривается" путём защипывания. Торцы защипываем тоже.
      Потом мы скатываем рулет с плёнки на уже смазанный растительным маслом противень, размещаем его пофеншуистие и смазываем сырым куриным яйцом, предусмотрительно сэкономленным при вливании в фарш. Если вы хотите не просто сожрать это вкусное, калорийное, легкоусвояемое, а главное - мясное, блюдо, но ещё и повыёживаться произвести впечатление, то перед смазыванием можно всячески поизгаляться с оформлением тестом, ягодами, фруктами и зеленью. Но предупреждаю: сильно не увлекайтесь! А то так можно доукрашаться до интимных стрижек на голове (a la "пилотка" или "оселедец") и пирсинга скрытых мест организма (и даже их отбеливания )...

      И вот вся эта пачкающая руки чисто женская лабудень закончена и, наконец-то, переходим к огню - ставим противень с рулетом в уже нагретую духовку, градусов эдак на 180 и минут на 50. Но это всё - лишь ориентир, а не догма. Поглядывать надо! Будет в противне сок - не вредно поливать им рулет примерно раз в 10 минут.
      Признаки готовности: румяный цвет и при прокалывании спичкой или зубочисткой вытекает прозрачный светлый (а не красноватый) сок. Или вовсе не вытекает.
      Тут-то мы вытаскиваем "нашу прелессть" из духовки (а не то, что могли бы некоторые подумать) и перекладываем на блюдо. Например, конкретно этот рулет - длиною 30 см.
      DSCN2177 (700x381, 191Kb)
      Вот чем хорошо это блюдо (помимо традиционной для моих рецэбдов простоты приготовления), так тем, что оно го́дно и в горячем виде, с гарниром, и в холодном, в качестве закуси или даже ломтей на хлеб для бутербродов, предусмотрительно заготавливаемых перед футбольным матчем или эпичной битвой в "WoT".
      DSCN2180 (700x587, 276Kb)
      Так что, для вкусно поесть не обязательно жениться или тащиться в ресторан.

      Хотя, будем откровенны, этот рулет сделала моя жена...



      Серия сообщений "Рецепт опробован":
      Сам сделал! Ничего сложного.

      Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
      Часть 2 - Кркмбш
      ...
      Часть 5 - Рецебд ...?
      Часть 6 - Рецебд незалежности
      Часть 7 - Сочнее



      Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 01:14 (ссылка)
      :))) красота)) Советую носить жену исключительно на руках)
      Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку