Куриный рулет |
Куриный рулет с сыром
Для приготовления этого блюда нам понадобится
1 куриная грудка (без кости)
Сыр сулугуни грамм 150-200
Пучок укропа
Куркума или приправа для курицы
Пищевая пленка
Фольга
Отрезаем кусок пищевой пленки, на нее кладем филе курицы, закрываем еще одним листом пленки
Отбиваем мясо приблизительно сантиметр шириной, вот так
Выкладываем на курочку первый слой – мелко нарезанный укроп
Второй слой кусочки сыра, обратите внимание, что в конце курицы я не положила сыр, это шов, если туда положить сыр он будет расходится, а сыр вытечет, так что оставьте там местечко.
Затем все это сворачиваем в рулет, если нужно закрепляем зубочистками
Обсыпаем рулет куркумой или (в моем случае) приправой для курицы и кладем ШВОМ ВНИЗ на разогретую сковородку с двумя ложками растительного масла
Обжариваем с двух сторон минут по пять
После обжарки выкладываем рулет на фольгу и плотно заворачиваем в нее и ставим в разогретую духовку на пол часа.
Через пол часика вынимаем рулет, он получается очень сочным и вкусным, приятного аппетита
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |