-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Сатка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 19.12.2005
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 7000


      Куриный рулет

      Четверг, 22 Января 2009 г. 16:51 + в цитатник

      Куриный рулет с сыром

      Для приготовления этого блюда нам понадобится

      1 куриная грудка (без кости)

      Сыр сулугуни грамм 150-200

      Пучок укропа

      Куркума или приправа для курицы

      Пищевая пленка

      Фольга


       

      Отрезаем кусок пищевой пленки, на нее кладем филе курицы, закрываем еще одним листом пленки


       

       

      Отбиваем мясо приблизительно сантиметр шириной, вот так


       

      Выкладываем на курочку первый слой – мелко нарезанный укроп


       

      Второй слой кусочки сыра, обратите внимание, что в конце курицы я не положила сыр, это шов, если туда положить сыр он будет расходится, а сыр вытечет, так что оставьте там местечко.


       

      Затем все это сворачиваем в рулет, если нужно закрепляем зубочистками


       

      Обсыпаем рулет куркумой или (в моем случае) приправой для курицы и кладем ШВОМ ВНИЗ на разогретую сковородку с двумя ложками растительного масла


       

      Обжариваем с двух сторон минут по пять

      После обжарки выкладываем рулет на фольгу и плотно заворачиваем в нее и ставим в разогретую духовку на пол часа.


       

      Через пол часика вынимаем рулет, он получается очень сочным и вкусным, приятного аппетита




      Процитировано 111 раз

      DUSHENKA   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 16:55 (ссылка)
      убери под кат плз :)
      кстати, как обжареный рулет заворачивать в фольгу - он же горячий.
      И потом, нельзя ли его сразу в печку - без обжарки в масле?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tigra1983   обратиться по имени Комментарий к Куриный рулет Четверг, 22 Января 2009 г. 17:03 (ссылка)
      Я счастлив, я только что пообедал
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 17:09 (ссылка)
      Душенька а я не умею убирать под кат (((

      Ну как заворачивать, ручками, ты же женщина, терпи )))
      Обжаривать рулет надо, он как бы схватывается, да и аромат лучше, но ты можешь попробовать и без жарки, я правда не знаю что тогда получится
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 17:10 (ссылка)
      Тигра, ну хоть раз я вовремя попала ))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tigra1983   обратиться по имени Ответ в Сатка; Куриный рулет Четверг, 22 Января 2009 г. 17:23 (ссылка)
      Ага наконец настал это день
      Loreleya
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tigra1983   обратиться по имени Ответ в Сатка; Куриный рулет Четверг, 22 Января 2009 г. 17:32 (ссылка)
      Ага наконец настал это день
      Loreleya
      Ответить С цитатой В цитатник
      DUSHENKA   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
      Сатка, попробую - расскажу :) я последнее время предпочитаю где это возможно обходиться без жарки в масле.

      А под кат - это просто. Нажимаешь редактировать и где надо - ставишь латиницей [mоrе] - в пост по умолчанию вставляется ссылка "Читать дальше" - и чтобы прочитать продолжение, нужно будет на нее нажать. Если написать [mоrе=Бла-Бла-Бла], то вставится ссылка "Бла-Бла-Бла".

      Можно засунуть под кат только какую-то часть: начало такое же, а там где конец ката нужно написать [/mоrе]. Вот :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 21:40 (ссылка)
      Душенька попробуй, надеюсь будет не хуже.

      ооой как сложно )))
      Ответить С цитатой В цитатник
      DUSHENKA   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 20:51 (ссылка)
      Сатка, попробовала :) вполне себе получился вкусный рулет и без обжарки :)
       (700x525, 138Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:29 (ссылка)
      ХО-ХО какая красота )))) Рада что у тебя получилось ))) кстати такой же рулет можно сделать из свинины с грибами.
      Ответить С цитатой В цитатник
      DUSHENKA   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 00:43 (ссылка)
      Сатка, и из курицы с грибами, и из курицы с козьим сыром, и из курицы с черносливом и орехами - возможности безграничны :)
      а сегодня я сделала такой же рулет с творогом+сыром российским+зелень и чеснок.
      Мужу понравилось даже больше чем вчерашний с сыром. В общем, спасибо огромное за рецепт :) оказалось очень просто и быстро.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 20:41 (ссылка)
      Да на здоровье ))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Саламандра2009   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 16:05 (ссылка)
      супер! Только сегодня подумала что сделать из грудки.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 16:08 (ссылка)
      На здоровье!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ellilucky   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2009 г. 18:52 (ссылка)
      Заберу,спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      GDiN   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 12:46 (ссылка)
      Спасибо за обалденный рецепт...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 17:36 (ссылка)
      Вам спасибо за комплимент ))))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Abeja   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 00:44 (ссылка)
      я такие делаю из куриных бёдрышек и вместо укропа кладу ветчину тонко порезанную, в ветчину сыр (edem или masdaam, так чтоли) и просто обжариваю (они хорошо пропариваются без духовки, потому что маленькие). мужчина в восторге %)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Сатка   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 09:45 (ссылка)
      Abeja куриные бедрышки это совсем другой материал, они сочные и им действительно не нужна духовка, но тут белое мясо, оно получается сухим если просто на сковородке!
      хотя вам шерецп тоже вкусный, надо будет попробовать
      Ответить С цитатой В цитатник
      zaycha   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:04 (ссылка)
      это вкусняшка!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку