-Цитатник

Без заголовка - (0)

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике Хозяйке на заметку Продукты, которые нельз...

Без заголовка - (0)

Красная Луна 6 Шагов к одухотворенности на reanimar.ru

Без заголовка - (0)

белое пальто

Без заголовка - (0)

...включайте чувства и эмоции....

Весело :) - (1)

Пособие для тех кто умер... Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в при...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 8) --Design-- --UNcommoN_StyLe-- design_club MyPictures Photoshopinka solnechnolunnaya TOP_Design Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2005
Записей: 539
Комментариев: 1740
Написано: 4613





Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

1302852274_4h (300x370, 46Kb)Хозяйке на заметку

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

В холодильнике нельзя хранить консервы, копчености, варенья.Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам. Твердые овощи (картофель, морковь, лук, пастернак) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике. Как это не покажется странным, но в нем они быстрее испортятся.

Помидоры, баклажаны, огурцы, кабачки и прочие водосодержащие овощи не стоит хранить в холодильнике. Они тут же покрываются черными пятнами и начинают подгнивать. Если вы хотите сохранить баклажаны надолго, а консервировать их некогда, просто порежьте на кружочки и высушите. Храните нанизанными на нитку, как грибы. Зимой получается вкусное овощное рагу 

Дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше. Дыню нежелательно хранить в холодильнике, особенно уже разрезанную. Ее лучше выкиньте, ибо она будет выделять этиленовый газ. А вообще, дыни и тыквы, если, их кожура не имеет повреждений и пятен от ушибов, даже зимуют на кухонном шкафу и сохраняют товарный вид и нормальный вкус месяцами (а тыква — до весны). То же самое относится и к яблокам, и к грушам, и винограду.

               

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белое пальто



читать далее>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lercha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...включайте чувства и эмоции....



Весело :)

Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Smile-Net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пособие для тех кто умер...



Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.

Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.

Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.

Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что все это значит?!", "Как я тут оказался?!" Раз оказались, значит так и надо.

Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком.

Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О.Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.

Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно.

Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.

Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.

Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.

Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.

Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_rakitina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 

 


 

 ♥   ♥  ♥  ♥  ♥
 

 РУКИ

 

 



  

 



 




OLGA

 


 

От заката до рассвета

Суббота, 12 Апреля 2008 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проведите мышкой по картинке.

Мигание картинки (фотошоп)

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -Driada- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

внимание выкладывается урок-анимация мигание.

в этом уроке будет рассмотрен один из методов получения мигания на автатаре.вы силу темы урока автор оставляет за собой право не объяснять как анимировать аватары в фотошопе.потому чо уроков и так на эту тему предостаточно в интернете рассмотрим всего лишь нару полезных функций фотошопа для обработки изображений.и так начнем и открываем нужное изображение в фотошопе и выедляем ту часть изображения,котрую хотим анимировать то есть применить к ней эффект мигания...скрин 1 (700x465, 117Kb)теперь жмем Ctrl-j внимание не забудьте,что горячие клавиши работают только на английской раскладке.это команда позволяет дублировать выделенную область на новый слой и так имеем 2 рабочих слоя один основной и тот которых хотим сделать с эффектом.(тот что с низу это я всегда дублирую в запасном слое оригинал,чтобы его ненароком безвозвратно не испортить)имеем два слоя скрин 2 (250x249, 51Kb)теперь перходим на слой с нужной областью и выбираем настройки цвета и насыщения или как там их я обычно нажимаю горячими клавишами Ctrl-u (700x465, 145Kb)потом двигаем полузнок яркость до нужного осветления. (700x465, 121Kb)теперь имеем только 2 слоя один исходный и один с осветленной частью исходного,осталось только все это анимировать в имейджрейди или как я в ulead gif animator.моя версия ава
 (125x150, 19Kb)

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2007 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧЮ! Мальдивы...

 (508x337, 32Kb)

Мальдивские острова — 1192 коралловых острова, расположенных на юго-западе от Цейлона и для удобства администрирования сгруппированных в 19 атоллов.
 (514x350, 101Kb)

Мальдивы — это восхитительная мозаика из крошечных островов, отороченных белоснежными пляжами, затененных пальмами и ласкаемых ослепительно-бирюзовыми теплыми водами океана. Всего на 88 островах имеются отели.
 (600x484, 99Kb)

Пожалуй, два самых привлекательных момента на Мальдивах — это бесподобный, один из лучших в мире, дайвинг и так называемый фактор «Робинзона Крузо» — путешествия на необитаемые острова, возможность слияния с природой, редкое ощущение оторванности от цивилизованного мира. Полный романтики, активный, захватывающий отдых привлекает сюда туристов со всего мира.
Ух как там - http://www.maldives-tour.ru/SunIsland.html

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2007 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения who_is_it [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов глинтвейна!

 (200x174, 9Kb)
Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

      

      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

      

      Законы глинтвейна:
  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      

      Рецепты глинтвейна:
Подробнее


Поиск сообщений в Обаятельная_Алёнушка
Страницы: [1] Календарь