-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424


КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Четверг, 11 Августа 2011 г. 17:55 + в цитатник

Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане.  Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

кабачки фаршированные | пошаговый фото-рецепт

На фото: фаршированные кабачки на блюде с салатом из молодой свеклы.

 

Ингредиенты

  1. кабачок средний (около 1 кг) - 1 шт.
  2. говяжий фарш - примерно 300 г
  3. рис - 1/2 стакана
  4. яйцо - 1 шт.
  5. лук репчатый средний - 2 шт.
  6. морковь - 2 шт.
  7. сметана - 200 г
  8. соль, перец
  9. растительное масло
  10. зелень

 

Пошаговый фото-рецепт

 

кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 1 шаг   Очистить кабачок от кожуры. Порезать кабачок кружочками и удалить из него семечки.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 2 шаг   Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 3 шаг   Говяжий фарш выложить в глубокую миску.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 4 шаг   Рис отварить почти до готовности, промыть его холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в миску с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 5 шаг   Хорошо перемешать фарш руками.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 6 шаг   Нафаршировать кабачки, заложив отверстия в них фаршем. В глубокую кастрюлю налить стакан воды, чтобы прикрыть дно и добавить немного растительного масла. Довести воду до кипения и выложить в нее фаршированные кабачки.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 7 шаг   Засыпать фаршированные кабачки обжаренными луком и морковью.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 8 шаг   Развести в миске сметану водой и залить этой смесью кабачки. Разведенная сметана должна практически полностью закрывать кабачки.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 9 шаг   Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, добавить зелень и тушить на маленьком огне до готовности.
     
кабачки, фаршированные говяжьим фаршем | приготовление - 10 шаг   Фаршированные кабачки готовы.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку