КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ |
Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.
На фото: фаршированные кабачки на блюде с салатом из молодой свеклы.
Очистить кабачок от кожуры. Порезать кабачок кружочками и удалить из него семечки. | ||
Лук порезать полукольцами, морковь - соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом. | ||
Говяжий фарш выложить в глубокую миску. | ||
Рис отварить почти до готовности, промыть его холодной водой и дать стечь воде. Выложить рис в миску с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить. | ||
Хорошо перемешать фарш руками. | ||
Нафаршировать кабачки, заложив отверстия в них фаршем. В глубокую кастрюлю налить стакан воды, чтобы прикрыть дно и добавить немного растительного масла. Довести воду до кипения и выложить в нее фаршированные кабачки. | ||
Засыпать фаршированные кабачки обжаренными луком и морковью. | ||
Развести в миске сметану водой и залить этой смесью кабачки. Разведенная сметана должна практически полностью закрывать кабачки. | ||
Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить, добавить зелень и тушить на маленьком огне до готовности. | ||
Фаршированные кабачки готовы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |