Тефтельки от Алла-колобок ( стр.233).
|
|
Четверг, 13 Апреля 2006 г. 22:15
+ в цитатник
Берем фарш из телятины или говядины. грамм 400. добавляем туда баночку обезжиренного творога в 250 грамм , по консистенции напоминающий сметанку, мелко порезанные шапиньоны, можно еще и укроп.Посолить, добавить перец, слепить тефтельки по вкусу, выложить это на фольгу сделать что то типа блюда с бортиками из нее и готовить в духовке. должно получиться довольно сочно, хотя завист от фарша, с телятины нежнее. Храним под крышкой, чтобы тефтельки не засохли, туда же можно добавить немного выделившегося сока.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-