-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрестатель

 -неизвестно

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2005
Записей: 84
Комментариев: 76
Написано: 421


Ресторан

Четверг, 30 Августа 2007 г. 14:31 + в цитатник
Сдаю зачет по ресторанному бизнесу. Вот список вопросов)


1. Цель работы предприятия общественного питания: наиболее используемые стратегии. Экономическая ценность предприятия
2. Управленческая структура и функции ресторана. Структура управления рестораном. Принятие управленческих решений. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления
3. Кадровая политика. Обслуживающий персонал зала. Требования, предъявляемые к нему администрацией ресторана
4. Стратегический план работы предприятия
5. Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов
6. Профессиональная этика работников сферы обслуживания
7. Меню. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню. Разновидность и особенность меню. Виды меню, уникальная кухня. Дизайн меню
8. Винная карта. Изучение и дегустация напитков и вин. Подача напитков. Подача и про-дажа вина. Правила подбора вин к блюдам
9. Напитки. Классификация смешанных напитков. Тонизирующие и прохладительные напитки
10. Барное дело
11. Столовая посуда, приборы и столовое белье
12. Подготовка зала к обслуживанию
13. Производственная деятельность ресторана
14. Форма расчета с гостями
15. Специальные формы организации питания
16. Банкеты - организация обслуживание
17. Организация обслуживания посетителей: встреча и размещение гостей. Обслуживание гостей в зале. Типы ресторанного обслуживания

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку