Нежные и сочные куриные биточки.
|
|
Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:45
+ в цитатник
Продукты:
-
2 грудинка - нарезаем мелкими кубиками(обязательно),
-
2 яйца,
-
2 ст.лож крахмал,
-
1 луковица большая или 2 маленькие — мелко нарезаем кубиками,
-
2-3 ст лож майонеза , смотрим чтобы не было слишком редкое, майонез нужно брать самый жирный,
-
соль, перец, куриная приправа по вкусу. можно приправу карри.
Включаем режим Выпечка. Выливаем туда пару ложек масла, нагреваем. Жарим с каждой стороны по 15-20 мин, выкладывать надо ложкой.
Метки:
из курицы
котлеты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-