Пятница, 06 Января 2006 г. 02:55
+ в цитатник
отварное мясо - грамм 200 (можно с курицей), средняя головка лука, 4 вареных яйца, одно несладкое яблоко(очищенное от кожуры), сыр твердый - 150 гр, грецкий орех, майонез
Все выкладывается слоями:
1- мелко порезанное мясо
2- мелко порезанный лук
3- натертые на крупной терке белки яиц
4- майонез
5- натертое на крупной терке яблоко
6- натертый на крупной терке сыр
7- натертые на мелкой терке желтки яиц
8- майонез
9- грецкий орех, натертый на мелкой терке
Главное майонеза не жалеть, чтобы салатик пропитался, и дать ему немного постоять
LI 3.9.25
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-