-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАЧАРОВАННАЯ_из_БАКУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2005
Записей: 140
Комментариев: 452
Написано: 645


Вареники с капустой

Пятница, 02 Февраля 2007 г. 08:44 + в цитатник

Необходимые продукты:
мука пшеничная — 3 стакана
вода — 1/2 стакана
яйцо — 2 шт.
соль
капуста квашеная — 4 стакана или свежая — 1 кг
лук репчатый — 2 головки
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. ложки
томат-пюре — 1½ ст. ложки
перец черный молотый

Количество порций: 10

Время приготовления: 20 мин. + выдерживание

Способ приготовления
Муку соединить с водой, яйцами и солью, замесить тесто, выдержать его 30 минут.

Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Лук, морковь и петрушку также мелко нашинковать, обжарить на оставшемся масле, добавить соль, перец, томат и смешать с капустой. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости.

Из теста и начинки сформовать довольно крупные вареники и отварить их в подсоленной воде.

Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился

Рубрики:  ВкуСняШки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку