-Видео

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милашка_Ирина_1984

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2005
Записей: 544
Комментариев: 404
Написано: 2023


Суп из сыра

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:55 + в цитатник
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки (лучше взять городской батон) срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой. Сыр натереть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 минут. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие кусочки.

Мясо 600 г., швейцарский сыр 100 г., зеленый тертый сыр 2 ст. л., яйцо 4 шт., батон 1 шт.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку