-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленорчик

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Помощь_зала PRO_PHOTO_COMMUNITY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2005
Записей: 1196
Комментариев: 6652
Написано: 11701


Как я делаю торт "Ёжик"

Четверг, 06 Апреля 2006 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения evlena Мышка_Наружка - тебе!

1 кг печенья /разломить на 4 части (можно мельче)/,
курага, чернослив, орехи грецкие /порезать/
0,5 кг сливочного масла /размягченного/
1 банка сгущенного молока
3 столовых ложки какао

Всё перемешать, оставить на 8-12 часов /на ночь/
А затем из этой массы сформировать ёжика, сделать ему иголки шприцем кондитерским. Я вместо крема беру просто масло шоколадное. Глазки, носик из ягоды любой (у меня черная, красная смородина, облепиха).
На спинку на иголкb можно положить веточки с ягодой - вишня, опять же гроздь смородины и т.д. Красиво, когда ягоды разного цвета.

Ёжик получается мягковат, поэтому хранят его в холодильнике, а на столе он у нас не успевает размягчиться - его дети очень быстро съедают.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку