-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Монако

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3787


Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Капуста в томатном соусе (Венгерская кухня)

В первый раз приготовила это блюдо,хотя в Венгрии живу уже 17 лет..Очень вкусное,диетическое,вегитарианское блюдо,можно подать с сасисками,с котлетами, с рёбрышками..или просто с хлебом..

 

 

 

 
 

Нам понадобится...

Полкачана капусты

томатной пасты 2-3 ст.л.

мука 2 ст.л.

раст.масло

1 луковица

соль,перец,чуть сахара 1-2 ч.л. по вкусу

вода

Капусту нашинковать тонко ,затем порезать поперек. Лук порезать,томатную пасту смешать с водой до густого соуса. В кастрюлю налить чуть масла,поджарить лук,положить капусту,перемешать и налить воды не много,т.к.капуста еще уменьшится в объеме. Пусть варится капуста до мягкости,посолить,посахарить,поперчить по вкусу, томатную пасту, перемешанную с водой вылить в капусту. В сковороду налить чуть масла раст. положить муки и спассировать до кремого цвета,налить горячей воды и перемешать до густой массы,вылить в капусту,перемешать,проварить мин.10

 

 

 

Кушать подано!!

 

  

Рубрики:  рецепты/рецепты-овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку