Без заголовка |
В первый раз приготовила это блюдо,хотя в Венгрии живу уже 17 лет..Очень вкусное,диетическое,вегитарианское блюдо,можно подать с сасисками,с котлетами, с рёбрышками..или просто с хлебом..
Нам понадобится...
Полкачана капусты
томатной пасты 2-3 ст.л.
мука 2 ст.л.
раст.масло
1 луковица
соль,перец,чуть сахара 1-2 ч.л. по вкусу
вода
Капусту нашинковать тонко ,затем порезать поперек. Лук порезать,томатную пасту смешать с водой до густого соуса. В кастрюлю налить чуть масла,поджарить лук,положить капусту,перемешать и налить воды не много,т.к.капуста еще уменьшится в объеме. Пусть варится капуста до мягкости,посолить,посахарить,поперчить по вкусу, томатную пасту, перемешанную с водой вылить в капусту. В сковороду налить чуть масла раст. положить муки и спассировать до кремого цвета,налить горячей воды и перемешать до густой массы,вылить в капусту,перемешать,проварить мин.10
Кушать подано!!
Рубрики: | рецепты/рецепты-овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |