-Я - фотограф

Burberry Prorsum весна / лето 2011 в Лондоне

Алекса Чанга, Дуглас Бут, Сара Джесика-Паркер, Серена Уильямс и Энди Маррей. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Первая ракетка Британии Энди Маррей и Ким Сирс. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Первая ракетка мира американка Серена Уильямс. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Телеведущая Алекса Чанг. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.Дуглас Бут. Burberry Prorsum весна / лето 2011 на Модном шоу во время LFW в Челси колледже искусств и дизайна в Лондоне , Англия, 21 сентября 2010 года.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Free_Cat

 -Метки

(1908-1997) tom lovell Будьте бдительны-это не больно! актеры беременность блог блоги бракшун восполение мочевых путей гороскоп гостиницы декупаж дневник др жизнь и годы праздник))) здоровый образ жизни зож интерьер каменное масло кино комментарии коувола кутюрье мебель из китая мед лимон очищение сок здоровье похудение новая отдых в финляндии. пасха переход подушки поздравления с новым годом потоп бог вера поухдение праздники финляндии праздничное приколы и игры развлечения для хорошего настроения работа профессии рассказ рождество в финляндии! 6 января 2011 года! свадьба виктории и даниэля...ужин... свободное время смайлы картинка аниме счастье мир психология человека радость товары из китая травы туризм туризм отдых в финляндии фен шуй удача богатство экзема экопродукт юмор анекдоты юмор афоризмы за жизнь размышлюхи

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5430


Все о тортиках из печенья. Творите и угощайте!

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN 10 тортов из печенья, которые не нужно выпекать

 

10 тортов из печенья без выпечки
3509984_0e35e13f2e8742b6522f56425b7be198 (700x322, 86Kb)Отсутствие духового шкафа – не повод отказываться от домашних десертов. С помощью фантазии и волшебной силы печенек можно приготовить вкусные и простые кондитерские изделия без использования сложной техники.
Масляный торт

  • взбейте 6 ст.л. вареного сгущенного молока со 150г размягченного масла и смешайте с 250г песочных печенек, измельченных при помощи скалки или толкушки;
  • застелите кастрюлю пищевой пленкой, позволяющей вытащить готовое изделие без травм, и поместите в нее полученную массу;
  • украсьте поверхность шоколадной стружкой из 50г молочного шоколада и отправьте в морозилку на несколько часов.
     

3509984_ezgif2c194238ce1cd (539x290, 10824Kb)

Банановый торт-желе

  • перемешайте 300г измельченного сахарного печенья и 100г сливочного масла;
  • укройте круглую емкость пищевой пленкой и утрамбуйте в ней получившуюся массу по дну и бортикам;
  • залейте 30г желатина 150мл воды и дождитесь его набухания;
  • во время ожидания разложите на тесте 3 банана, нарезанные дольками;
  • растворите набухший желатин, поместив емкость с ним в более глубокую тару с горячей водой;
  • перемешайте 180г сахара с 500г 30% сметаны и добавьте тоненькой струйкой желатин;
  • уложите полученную смесь на банановый слой и оставьте в холодильнике до утра;
  • после застывания присыпьте поверхность грецкими орехами.

Клубнично-ананасовый торт

  • приготовьте крем из 100г сахара и 500г 20% сметаны и разделите его на две неравные части;
  • к большей части вмешайте 400г раскрошенного песочного печенья;
  • утрамбуйте половину печенькового теста в форму, укрытую пищевой пленкой;
  • сверху разместите половину 250г клубничных долек и половину консервированных ананасов из банки стандартного размера;
  • добавьте оставшееся тесто и аккуратно переверните полученную заготовку вверх-дном на тарелку;
  • смажьте бока кремовыми остатками и украсьте остатками ананасов и 250г клубники;
  • оставьте десерт в холодильнике на ночь и подавайте к завтраку.

Торт на овсяных печеньках

  • смешайте 630г 26% сметаны со 180г сахарной пудры (будьте внимательны при покупке и избегайте некачественных продуктов с сомнительными ингредиентами (я всегда использую продукцию «Брест-Литовск» или «President»);
  • положите немного крема в подготовленную емкость;
  • сверху выложите 1 нарезанный на кусочки банан и 300г измельченных овсяных печенек (я использую спелые бананы с темной кожурой и печенье от производителя "Кондитерские изделия Морозова")
  • повторите предыдущий слой, залейте все кремовыми остатками и уберите в холодильник на 3-4 часа или на ночь;
  • достаньте готовый десерт и присыпьте его 2ч.л. какао.

Торт-OREO

  • выложите по дно и бортикам формы массу из 70г размягченного сливочного масла и 190г раскрошенного «OREO»;
  • взбейте 225г творожного сыра «Almette» с 7ст.л. вареного сгущенного молока;
  • в отдельной миске взбейте 200мл 33-35% сливок и вмешайте их к крему;
  • выложите сливочно-сырную смесь поверх коржа и отправьте форму в морозилку на 3-4 часа до застывания;
  • украсьте застывшую поверхность кондитерской посыпкой или сахарными фигурками.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку