Среда, 02 Июня 2010 г. 08:27
+ в цитатник
.
А что? Можно очень легко избавиться от привязанности к колбасе: понюхал её, втянул в себя аромат её духа и не ешь! Запах уже насыщает, ибо активирует в мозгу центры вкуса! :))
Вообще, так вообразить: садятся гости за стол, человек пять-шесть с каждой стороны... накладываешь им гарнирчика... макаронов, там, кашки гречневой... ну, чего подешевле..
а потом торжественно выносишь из кухни фаянсовое блюдо с сочной докторской колбасой, нарезанной аппетитными ломтиками... Чинно протягиваешь его каждому гостю -- они нюхают запах колбасы, смакуют, улыбаются!.. Передаёшь блюдо, не выпуская из рук, от человека к человеку, смотришь -- все насладились!.. Тогда деловито забираешь блюдо назад и запираешь в холодильник.
А гости принимаются за кашку, за хлебушек, за пюре гороховое!.. А чего? Классно! Так можно и вообще одним куском сразу с десяток гостевых посещений обеспечить! :)) Иначе, где же на них на всех напасёшься!
Чайку тоже можно экономненько: для чего это каждому по чашке? Заварил одну на всех -- передал, понюхал, отвёл душу, а пить можно и воду обычную. Цель же жажу утолить, правильно? Логично рассуждаю?
.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-