-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Е_катерина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) клуб_друзей_Фомы _SALE_ Photoshopinka pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2890


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2008 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.



Шикарный рецепт от Cuisine_de_Evguenie
Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом.





-Рыбное филе 300гр
-1 луковица
-пол стакана сливок или крем фреш
-3 яйца
-рюмка конъяка
-сок лимона,соль перец.

Лук мелко порезать и обжарить.Добавить порезанную рыбу,слегка обжарить её и всё залить сливками и конъяком.Посолить,поперчить и полить соком лимона.Всё потушить.
Яйца взбить ,далее добавить к ним тушеные в сливках лук с рыбой.
Всё перемешать до консистенции жидкого пюре в бледере.
Разложить по формам(я использовала силиконовую форму для мафин)и запечь 10 минут в микроволновой печи или духовке.

Для соуса доводим до кипения, потом выпариваем сливки на медленном огне или на водяной бане , Далее добавляем в соус красную икру,всё деликатно перемешиваем и снимаем с огня.Соус можно не солить или чуть -чуть, не забывайте что икра тоже соленая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку