-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shanty_Aum

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 65) -Gwen-Stefani- -i_love_shoes- -Kawaii_go- -MISS_GODDESS- -Nicole_Scherzinger- _ДОМАШНИЕ_ЖИВОТНЫЕ_ креативная_одежда АНИМЕ-ТВОРЧЕСТВО чёрно-розовый_мир Школа_Макияжа Диз_для_АНИМЕшников ВАО Кавайные_Существа МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ Разговоры_про_ЭТО фотоэротика Моя_косметика Девушки_высокого_полёта _СИЛИКОНОВАЯ_ДОЛИНА_ Мои_ВОЛОСЫ ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Настоящая_женщина УлЫбНиСь Дрянные_девчонки Ногтевой_дизайн МоИ_ВеЩиЕ_КоШмАрЫ Пирсинг_Тату накрасим_глаза СтервозныеКрасотки КОМНАТА_РАСПИЗДЯЕВ _ДУРЫ_ Стринги Сперма_Разума ну_пОлный_фЭшн Комплексы Быть_Женщиной_просто НЕ_ЖРАТЬ Стриптиз_танец_души ПРЕВЕД Afro_style Avatars_by_Katty dance_dance_dance New_School_Girls RuDeCo FUCKING_GIRLS GirLS-EmO-GirlS Hair_Beauty haircreate HairStyle hand_made_ KoSi4ki Lindsay_ft_Hilary love_fashion Lubovnica Make_up MeTpo NewAgeMusic Our_StyLe_is_LovE PRO-HAIRS R_n_B_dance shopping Shopping_Online Street__Fashion Tecktonik-Killer Dolls_LanD
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) Оригинальный_Стиль Настоящая_женщина Умелые_ручки save_animals GO-GO_ARTISTS novate Otaku_sanctuary Pin-up_girls Poseur_Stuff Shopping_Online Celebrity_Style Sweet_Erotic ThePerfectBeauties Wandelhalle WiseAdvice Dolls_LanD MarilynMonroe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4784


Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения нармина_насруллаева Домашняя ветчина

Я на день рождение Лейли приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик.
CIMG0169 (700x392, 184Kb)


Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одним словом, экспериментируйте!В конце добавила чайную ложку быстрорастворимого желатина. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
CIMG0038 (700x525, 97Kb)

Потом я этот фарш отправил в фасовочный пакетик. Надо было завернуть в пищевую пленку, или утрамбировать внутрь пакета из под сока или молока. У меня не было не короба, ни рукава и пищевой пленки. Поэтому и делала в обычном пакетике. Потом сформируем колбаску, отправляем в кипящую воду и забываем на 90 минут!
CIMG0039 (700x525, 60Kb)

Вытаскиваем оставляем остывать. Как минимум 5-6 часов, лучше на ночь. Потом аккуратно режем и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной! Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку