Чашушули |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Ангела_Вайс
Разве Айнтопф перестали делать из сосисок с квашеной капустой?Ответ на комментарий Соколиное
Айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Navarin - айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Кстати, считается что репка (novels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. Косидо (cocido) - это испанский вариант айнтопфа. На севере косидо готовят с фасолью, на юге - с турецким горохом.Ответ на комментарий Сергей_Черных
нет дорогой чашушули делаеться так: первый слой телятина потом лук потом зелень потм опять телятина потом лук потом зелен с зеленью обьязательно ткемали зелёный потом белое вино соль перец и всё довести до кипение.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |