Рождественские котики Саймона))) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
я то наберу,соседи меня не поймут.подумают-обкурилась...Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
Так это самое то! Ленка щас барашка жарит, на НГ говорю, оставь! А плов умеешь? Туркменский?Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
Олька, не а, а Охуительный. Или А? не важно, главное, чтобы плов удался. Откуда ты знаешь как плов делать? Меня с детсва воспитывали, в Туркмении мужик делает палов, сейчас Ленку научил, отдыхаю. Обалденный плов делает из баранины! Но не такой как я. Немного не соблюдает время и ингридиенты, когда класть и как мешать.И с чего начинать. И в какой утвари /посуде готовить, и н.....ладно, ты морковки не жалей, мелко поруби, и лучок добавь.Прожарку сразу не клади.а лучше вообще, сало прожариваешь, кидаешь кусок лука(чтоб почернел), пока режешь кусочками мясо, кидаешь в котел, пока жарится, режешь морковь с луком. Рис у тебя уже должен быть просеян и промыт раза три-четыре.Когда мясо начинает подрумявится, закинь лук с морковкой, прожарь до румянца на луке, закинь рис, добавь воды на 2 пальца и на медленный огонь. Через 1.2 часа у вас будет счтастье.Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
Умничка))Ответ на комментарий Сиротка_Мегги
Я тоже их люблю, но как-то не слежу, времени не хватает еще и на это! :О))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |