Без заголовка |
1) Приготовление буженины в домашних условиях, начинается с того, что нам нужно сходить в магазин и купить шейная часть свинины, перец горошком, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, а вот воду вы уже наберете из под крана.
2) Рецепт маринада для буженины: В кастрюлю налейте воды. Кладем соль из пропорций: 1 ст.л на1 литрводы. Добавляем перец горошком и лавровый лист, а еще по желанию можно добавить кориандр, гвоздику и еще специи для буженины, на ваше усмотрение. Доводим маринад до кипения, варим около 6-8 минут, выключаем конфорку и полностью охлаждаем.
3) Свинину моем, опускаем в охлажденный маринад и оставляем на сутки, мариноваться. Чтобы мясо было вкусным, не желательно раньше времени вытаскивать из маринада.
4) После того как наша буженина, хорошенько промариновалась, посыпаем ее специями: душистыми травами на ваше усмотрение, красным и черным молотым перцем.
5) Будущую вкуснятину, помещаем в рукав для запекания, который кладем в сковороду. Запекают буженину при температуре 190 оС, в течении 60-75 минут. После этого разрезаем рукав и буженина готова. Так что, как приготовить буженину в рукаве вы уже знаете, однако чтобы убедиться в мягкости буженины, проткните ее ножом или деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |