-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Вторник, 14 Января 2014 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Мясо “Цахтон”

Мясо Цахтон
Блюдо для лентяек, но очень вкусное. Истоки берет в Абхазии, но, например, в Сочи очень распространено – можно найти в меню любого ресторана, а на праздники подается вместо традиционного оливье.
 
 
     
Мясо Цахтон Ингредиенты:
  • 300 г отварной говядины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стакан сметаны
  • Соль, молотый черный перец, молотый жгучий красный перец
Говядину нарезать длинной тонкой соломкой:
Мясо Цахтон
Сложить в миску, посыпать измельченным чесноком:
Мясо Цахтон
Солью, специями:
Мясо Цахтон
Полить сметаной, можно добавить любую зелень:
Мясо Цахтон
Хорошо перемешать:
Мясо Цахтон
Перед подачей настаивать в холодильнике 1 час:
Мясо Цахтон

http://harch.ru/headline/myaso-caxton/

Рубрики:  Еда/Мясное
Еда/Салаты мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку