-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola САЛАТ СЕЛЕДОЧНЫЙ

 
по умолчанию



У нормальных людей сладкое аппетит гасит, у меня же наоборот. Съем пирожное и закусить его должен чем-нибудь соленым. 


DSC_6071

Делаем, короче, закусь.

1 сельдь
2 картофелины
2 помидора
1 болгарская, сладкая, мясистая перчина
1 луковица
150 г майонеза
Черный молотый перец (чмп)

Думаю, майонез все умеют делать, если нет - за большие деньги научу. Кто жадный пусть покупает готовый химический реактив в гастрономе.

Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать кубиком со стороной 8-10 мм.

Селедку очистить от внутренностей, кожи, костей и нарезать на полоски шириной в сантиметр. Селедку выбирайте не «в маринаде», жирненькую и плотную.

Помидоры освободить от семян, порезать кубиком 1х1 см. Перец, как и помидор нарезать кубиком в тот же размер. Лук нарезать кубиком в два раза мельче перца.

Все перемешать, заправить майонезом, поперчить.

DSC_6073

Можно закусывать сладкое пирожное.

Источник

Рубрики:  Еда/салаты из свежих овощей
Еда/Салаты из вареных овощей
Еда/салаты рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку