-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кабачки есть? Тогда готовим!

Очень вкусное блюдо! Если у Вас кабачки есть, тогда готовим. У вас по этому рецепту получится фритатта с кабачками. Это очень простой и доступный всем рецепт.


DSC_0020 (640x424, 114Kb)DSC_0096 (640x424, 145Kb)


 

 

Ингредиенты:


1 средний кабачок (или цукини или парочка патиссонов)
6 яиц
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр тертого сыра
соль/перец/оливковое масло

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3kr

Лук и чеснок порезать. Обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанный тонкими ломтиками кабачок и все вместе пожарить на среднем огне примерно 10 минут.
Яйца взбить венчиком, добавить половину сыра
Овощи переложить в огнеупорную форму, залить яично-сырной массой.
Сверху выложить оставшийся сыр.

Безымянный (638x396, 621Kb)
 Выпекать 40 минут при 180 градусах, до аппетитной румяной корочки.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Еда/Запеканки овощные несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку