Без заголовка |
Пожалуй, лучший рецепт в формате "на завтрак", который мне попадался за последнее время. Вкусно невероятно. Честно говоря, гораздо вкуснее, чем я ожидала.
Рецепт подсмотрен у gerbera1. Правда, трюфельного масла у меня нет, так что я в качестве основного ароматизатора использовала белый перец - он там тоже очень хорош. Явно рецепт станет у меня фаворитом, тем более что начинку можно варьировать.
Шаллот можно заменить на половинку обычной луковицы, лучше красной. Подавать со свежим, вкусным хлебом.
Надо:
1 луковица шаллот
100 грамм шампиньонов
100 грамм сливок
2 яйца
сливочное масло
соль
белый перец
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут. Разложить по 2 формочкам, посолить-поперчить, залить сливками, сверху в каждую формочку разбить яйцо. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
http://karaidel.livejournal.com/51551.html
Серия сообщений "Закуска: паштет,сыр,грибы,яйца, ":б ,закуски,нарезки,грибы,яйца,паштетЧасть 1 - Маринованные яйца
Часть 2 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
...
Часть 8 - Маринованные грибы
Часть 9 - Ванзельские сырные шарики итальянское блюдо
Часть 10 - Запечёная яичница с шампиньонами и сливками
Часть 11 - Красота гранатово- паштетная
Часть 12 - Куриный батон
...
Часть 26 - Яичный паштет от Любочки
Часть 27 - Оригинальные горячие бутерброды с сыром
Часть 28 - Bruschetta аперитив...
Рубрики: | Еда/Запеканки овощные несладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |