-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АССпиринка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) подвал_девятого_дома Блог-пост Питер Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2005
Записей: 3325
Комментариев: 3738
Написано: 11696


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рецепты Восточной Кухни - Шиш Кебаб

3925073_kebab_all (700x468, 192Kb)

Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!

 
Нам понадобится:
 
1 кг мясного фарша
 
1 помидор
 
250 г петрушки
 
1 луковица
 
растительное масло
 
по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика
 
соль по вкусу.
 
 
Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.
 
3925073_kebab_00 (700x468, 236Kb)
 
Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
 
3925073_kebab_01 (700x468, 244Kb)

Приятного вам аппетита!

3925073_kebab_all1 (700x468, 247Kb)

Рубрики:  Еда/Мясное
Еда/Фарш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку