Селедка под желатиновой шубой
|
|
Четверг, 01 Января 2009 г. 22:30
+ в цитатник
1 крупная малосольная сельдь, 2 картофелины, 1 крупная морковь, 1 свекла, майонез, немного репчатого лука, желатин, вареные яйца
Желатин замочить для набухания, затем растворить на водяной бане в нескольких ложках воды, смешать с майонезом. Сельдь почистить, разделать на филе. В глубокую салатницу выложить слой натертых на терке вареных яиц, слой тертого отварного картофеля, смешанного с майонезной заправкой, затем слой порезанной тонкими ломтиками сельди, затем морковь, на морковь выложить слой вареной тертой свеклы смешанной с заправкой. На свеклу снова выложить селедку и картофель, полить заправкой. Дать застынуть, затем перевернуть на блюдо, украсить и подавать к столу
Здесь был рецепт "Торт "Селедка под шубой"
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post19486018
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-