Салат зеленый с пикантной заправкой
|
|
Среда, 02 Июля 2008 г. 12:39
+ в цитатник
Большой пучок обыкновенного зеленого салата хорошенько вымыть, слегка обсушить и порвать листья руками, удалив все стебли и жёсткие части.
Сделать заправку
1 чайная ложка меда или сахара; сок 0,5 лимона; 3 столовых ложки растительного масла; 3 растертых зубчика чеснока, соль, черный молотый перец (можно еще добавить немного готовой горчицы) Заправить салат, все тщательно перемешать двумя вилками, чтобы салат не выглядел помятым. Выложить готовый салат в салатницу горкой, украсить цветком из кожицы лимона, подавать с чем-нибудь мясным.
Приятного аппетита!
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-