Салат из картофеля и копченой рыбы
|
|
Вторник, 01 Апреля 2008 г. 16:29
+ в цитатник
копченая рыба (филе) - 200 г
половинка луковицы
картофель, отварной в мундире - 4 шт
морковь вареная- 1 шт
растительное масло
зеленый лук
2 вареных яйца
Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки лука и моркови, четвертинки яйца, посыпать зеленью.
Вместо масла можно заправить майонезом, только побольше, чтобы сочно получилось.
Также можно в картошку, по желанию, добавлять соленые огурцы или свежие яблоки.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-