Рецепт пряной мойвы. |
Вложение: 3493723.jpg
Рубрики: | Рыба и морепродукты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Xall: А мы мойву не солили, все по крупной рыбе прикалываемся. Нужно попробовать :)
Исходное сообщение юки*: а,запотевшие капли,гдэ..
Исходное сообщение Хозяюшка:Исходное сообщение Xall: А мы мойву не солили, все по крупной рыбе прикалываемся. Нужно попробовать :)
Я и кильку подобным образом солю и салаку...
Исходное сообщение Xall:Исходное сообщение Хозяюшка:Исходное сообщение Xall: А мы мойву не солили, все по крупной рыбе прикалываемся. Нужно попробовать :)
Я и кильку подобным образом солю и салаку...
Мы солим селедку, горбушу, кету, изредка форель или семгу. А мелочь предпочитаем в копченом виде :)
Исходное сообщение Хозяюшка:
Исходное сообщение Xall:Исходное сообщение Хозяюшка:
Почем в ваших краях сёмга?
У нас что-то уж очень баснословная цена.
Исходное сообщение Хозяюшка:Исходное сообщение Xall:Исходное сообщение Хозяюшка: [QUOTE]
Почем в ваших краях сёмга?
У нас что-то уж очень баснословная цена.
Сырая от 230 рублей кг, соленая или копченая от 270.
Исходное сообщение Расмия: Класс!!!А я солила какую-то мосмкую(не знаю названия),иранскую: в банку с лаврушкой,ссолью и уксусом,и постным маслом ложила сырые куски и через ттри дня после стояния в холодильнике было очень прилично.:)А, еще колечки лука туды...
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |