-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Рулет День и ночь

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 16:11 + в цитатник
 (313x239, 79Kb)
Опять все предельно просто. У меня на приготовление потребовалось всего 10 мин, потом оставалось только вытащить из духовки.
Для песочного теста необходимо:
200 г маргарина
Стакан сахара (можно меньше, если не любите сладкое)
Пол-пакетика ванилина
1 яйцо
1 ч. л разрыхлителя для теста (можно заменить гашеной содой)
3 ст. л какао
Около 3 стаканов муки
Размягченный маргарин растереть с сахаром , добавить ваниль, яйцо и хорошенько размешать. Добавить стакан муки и разрыхлитель. Поделить тесто на две половинки, в одну добавить какао. Замесить оба теста. Раскатать пласт белого и сверху выложить пласт коричневого( или наоборот). Скрутить рулетом и выпекать при 180 гр 30 мин. Готовый рулет нарезать на порции. Украсить по желанию.
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 41 раз

Кукольная-сущность   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 16:17 (ссылка)
Обязательно приготовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 19:12 (ссылка)
Я нашлась , ты уж извини, что я так в наглую,я не могу с тобой связаться по другому(,адрес моей почты 0018takt@mail.ru
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVi   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 19:42 (ссылка)
На вид красиво... Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Райская__Лилия   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2008 г. 12:02 (ссылка)
На вид очень даже аппетитненько!!!! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Пудициция   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 23:07 (ссылка)
Такие у вас рулетики ровненькие... У меня почему-то никогда не получается свернуть его так, чтоб он не потрескался. В чём секрет7
Ответить С цитатой В цитатник
Пудициция   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 23:08 (ссылка)
Или ещё до выпечки нужно сворачивать?
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 21:08 (ссылка)
Исходное сообщение Пудициция
Или ещё до выпечки нужно сворачивать?

До выпечки. Два теста, одно на другое и свернуть. В этом и фишка этого рецепта)))
Ответить С цитатой В цитатник
Melancho_diet   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 20:12 (ссылка)
охх...шикарно!!! надо приготовить своим.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]