Пятница, 25 Января 2008 г. 13:57
+ в цитатник
![(363x272, 15Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/841/15841374_S4025943www.JPG)
Все, наверное, знают, но я готовлю немного иначе- добавляю в тесто репчатый лук.
Берем 250 г говяжьей или свиной печени, 1 яйцо, средняя луковица, 2 зубчика чеснока, пол -стакана молока, муки, чтобы получилось тесто густоты сметаны, соль, перец по вкусу, растительное масло для
жарки.
Печень с луком и чесноком пропустите через мясорубку или блендером, добавьте взбитые яйца, молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и жарьте как
обыкновенные оладьи. Для соуса смешайте майонез с давленым чесноком и зеленью.
Процитировано 27 раз
-
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-