Самый простейший рецепт форшмака |
Рубрики: | Закуски и салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Аалександра_Ракусова: Я измельчаю селедку с луком и желтком. И фарширую белок. Тоже вкусно
Исходное сообщение Turtle_1: Спасибо за рецептик... :)
У меня только вопросик - масло растительное - это подсолнечное с запахом или любое другое которые не имеют запаха?
Исходное сообщение Хозяюшка
Лучше, конечно, без запаха...типа Олейна или Злато. Я в последнее время почему-то остро стала реагировать на масло с запахом...а ведь раньше только оно и было в магазинах.
LI 3.9.25
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |