Котлеты из рыбных консервов
|
|
Среда, 07 Ноября 2007 г. 14:38
+ в цитатник
1 банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку- измельчить вилкой.
Добавить : - 5 шт яиц , pазмешать до одноpодной массы
- 2-3 луковицы поpезать мелко
- 5 столовых ложек манной крупы
- четверть чайной ложки соды ,соль, пеpец молотый (Соду сначала развести в нескольких каплях воды и загасить уксусом)
Дать постоять массе 10-15 минут, затем выпекать в подсолнечном масле как оладьи- наливать ложкой. Можно употреблять так, а можно уложить жареные котлеты в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком и томатную пасту или соус и тушить на малом огне 15-20 минут.
Процитировано 45 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-