-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Райская курочка

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:16 + в цитатник
 (364x273, 18Kb)
Куриное филе маринуется в особом маринаде, а потом быстренько обжаривается и еще быстрее сьедается. Запах при жарке стоит невыносимый для человеческого слюноотделения и обоняния. Можно замариновать, если ожидаются гости, а потом буквально за 15 минут у вас будет готово изысканное угощение.
 (341x247, 14Kb)Читать далее
Рубрики:  Курица


Процитировано 89 раз

Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:20 (ссылка)
Люблю я курочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Райская курочка Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:23 (ссылка)
Исходное сообщение Елена_из_Реутова: Люблю я курочку.

Я уже тут как-то задавала вопрос, есть ли такие, кто её не любит) Вроде оных не обнаружилось)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:39 (ссылка)
Я знаю троих кто терпеть курицу не может.
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Райская курочка Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:47 (ссылка)
Исходное сообщение Елена_из_Реутова: Я знаю троих кто терпеть курицу не может.

Они тщательно маскируются)))
Или как в анекдоте...да вы её просто готовить не умеете!)
Шучу...все может быть!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 19:53 (ссылка)
Ну они здесь не бывают. Двое из них это люди у меня на работе, а третья просто знакомая.
Ответить С цитатой В цитатник
himerka   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2007 г. 09:18 (ссылка)
Вопрос..а крахмал тут какую функцию выполняет? он очень нужен?
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Райская курочка Пятница, 07 Сентября 2007 г. 17:36 (ссылка)
Исходное сообщение himerka: Вопрос..а крахмал тут какую функцию выполняет? он очень нужен?

Я думаю, что нужен...маринад становится густым, не стекает с мяса и зажариваясь вместе с ним придает дополнительный вкус.

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]