Пятница, 05 Ноября 2004 г. 20:42
+ в цитатник
Салат "Грибы под шубой"
(делается в глубокой посуде)
1-й слой - консервированные грибы, порезанные соломкой.
2-й - мелко порезанный лук.
3-й - отварной картофель, натертый на крупной терке.
4-й - майонез.
5-й - отварная морковь, натертая на крупной терке.
6-й - вареное яйцо (на крупной терке).
7-й - майонез.
8-й - отварное мясо, порезанное соломкой (можно обжарить).
9-й - майонез.
Верх украсить натертым твердым сыром.
LI 3.9.25
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-