Кабачковая икра на зиму (по упрощенной схеме)
|
|
Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 10:19
+ в цитатник
Приготовление кабачковой икры на зиму обычно занимает немало времени, я делаю её часа за 3, потому что упростила процесс до минимума. Вкус ничуть не пострадал, всем, кто пробовал, нравится. Зимой открываем банку, добавляем немножко чеснока и майонеза и баночка уходит за раз.
Итак, продукты:
3 кг кабачков.
2 кг помидоров
1 кг моркови
600 г репчатого лука
1 стакан растительного масла
черный молотый перец сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)
Читать далее
Процитировано 180 раз
Понравилось: 53 пользователям
-
53
Запись понравилась
-
180
Процитировали
-
5
Сохранили
-