Рисовая каша с тыквой в мультиварке
|
|
Пятница, 15 Февраля 2013 г. 10:50
+ в цитатник
![16 (500x375, 145Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/377/97377448_16.jpg)
Полезная и очень вкусная каша.
Я делаю так.
![12 (500x375, 138Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/377/97377449_12.jpg)
Тыкву нарезаю кубиками, ставлю на 10 минут на режим выпечки.
![13 (500x408, 123Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/377/97377451_13.jpg)
Затем вливаю молоко, засыпаю рис, добавляю сахар, соль, масло.
Ставлю на режим "молочная каша" на 1 час. Потом не тороплюсь сразу доставать кашу, а жду еще минут 20-30, пока каша потомится в режиме подогрева.
Раскладка:
Читать дальше
Метки:
мультиварка
тыква
рис
Процитировано 55 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
55
Процитировали
-
0
Сохранили
-