Курица в медово-горчичном маринаде
|
|
Вторник, 29 Января 2013 г. 14:36
+ в цитатник
Если вы не пробовали такую вкуснятину, как курица в медово-горчичном соусе, вы многое потеряли. Мясо получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным, а подлив так и хочется помакать кусочком хлеба, настолько он аппетитный и золотистый. Для приготовления этого блюда не обязательно брать целую курицу, можно использовать любые части куриной тушки, которые вам нравятся больше всего. Отлично подойдут и ножки, и бедрышки, и крылышки.
Далее
Метки:
курица
маринад
мёд
Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-