Воскресенье, 27 Января 2013 г. 10:09
+ в цитатник
Берём стакан отварного риса. Вбиваем 2 сырых яйца, немного мелконарезанного лука, солим, перчим, добавляем зелени (можно сушёной), какую нибудь универсальную приправу, хорошенько перемешиваем и выливаем по 3-4 столовых ложки этой массы на раскалёную сковороду, обжариваем на сильном огне с двух сторон. Можно подавать такие блинчики с салатом или с какими нибудь закусками, положить на одну сторону блинчика, прикрыть другой.
Как печь такие же сладкие блинчики
Метки:
блинчики
рис
яйца
Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-