-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Рисовые оладушки

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник
111 (400x309, 130Kb)
Берем стакан отварного риса, лучше , если этот рис остался от вчерашнего гарнира, тогда сразу убиваем двух зайцев-реализуем остатки и готовим вкусняшку.
В рис вбиваем 2 яйца, измельчаем средних размеров луковицу, солим, перчим и, собственно, всё.
Выкладываем на разогретую сковороду ложкой, обжариваем с двух сторон.
Со вкусом можно "поиграть", добавить в оладушки мелконарезанную зелень или лук положить не сырой, а обжаренный. Можно добавить ложку муки, тогда консистенция оладушек будет поплотнее-кому, ведь, как нравится.
Приятного аппетита!
333 (300x283, 74Kb)
222 (400x288, 116Kb)
По такому же принципу можно приготовить не оладьи, а Рисовые язычки

z (347x262, 69Kb)
Рубрики:  Овощные блюда
Молоко, яйца, творог, каши


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям