-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Рыба в морковной шубке

Суббота, 28 Октября 2006 г. 14:10 + в цитатник
 (319x198, 18Kb)
Так можно приготовить даже самую неказистую рыбку, сделав её вкуснее.
Наливаем в сковороду масло и выкладываем слоями репчатый лук, тертую свежую морковь, тушки рыбы, на рыбу слой маонеза или сметаны, опять лук и морковь. Не забываем посолить, поперчить и "позеленить". Можно запечь как в духовке, так и просто на плите под крышкой. Подаем горячим, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита.
Рубрики:  Рыба и морепродукты


Процитировано 15 раз

ниссе   обратиться по имени Суббота, 28 Октября 2006 г. 16:41 (ссылка)
Я такую рыбку делала без майонеза и сыра, просто перекладывала слои большим количеством лука и моркови, добавляла подсолнечного масла и тушила минут 20. Тоже очень вкусно, ну а уж с сыром, представляю, как прекрасно. :0
Ответить С цитатой В цитатник
nasti4ka   обратиться по имени Суббота, 28 Октября 2006 г. 19:35 (ссылка)
А мне больше с майонезиком, чем со сметанкой нравицца!:)
Ответить С цитатой В цитатник
alenkii_cveto4ek   обратиться по имени Воскресенье, 29 Октября 2006 г. 19:06 (ссылка)
nado poprabivat!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Дракошка_Скорпиошка   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2006 г. 19:55 (ссылка)
Надежда Вячеславовна! В первый раз обращаюсь к Вам, хотя уже давно являюсь пристальной читательницей вашего дневника. Спасибо Вам большое, рецепты понятные и видно, что опробованные.Многие вещи моему семейству понравились и они теперь в моей "копилке". Некоторые вещи я еще только запланировала.
Хочу предложить Вам свой вариант рыбки "под шубой". Я лук, морковь и р ыбу жарю отдельно, соединяя все непосредственно на блюде. Приправы и прослойка-примерно одинаковые с Вашими. Но наибольшим успехом пользуется "шубка" такая: морковь и лук пассеровать до золотистости по-отдельности, затем соединить и протушить с добавлением томатной пасты и БЕЗ прослаивания майонезом положить на зажаренную рыбу. Духовка-сыр-корочка. Вот такие у нас "шубейки" в моде.
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Рыба в морковной шубке Пятница, 03 Ноября 2006 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо) В след. раз примерим и вашу шубку...вдруг она нам тоже подойдет)))
И за добрые слова тоже спасибо!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]