-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хозяюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2004
Записей: 2165
Комментариев: 4775
Написано: 7430


Минтай на шпаге

Вторник, 17 Октября 2006 г. 19:47 + в цитатник
 (319x203, 18Kb)
Очень вкусные и сочные "палочки-котлетки" из рыбы. Минтай (но в принципе пойдет и другая малокостлявая рыба)отделяем от костей, измельчаем или, прокрутив раза 3 на мясорубке, или в процессоре с кусочком свежего свиного сала, сыром и жареным луком.
Добавляем в фарш соли, перца, немного муки. Лепим продолговатые котлетки, обваливаем их в муке и протыкаем насквозь длинной шпажкой. Жарим с обеих сторон прямо вместе со шпажкой.

Примерная раскладка:
Большая тушка минтая
Большая жареная луковица
Мука-2 столовые ложки
Сыр твердый-100 гр
Сало-100 гр
Соль, перец по вкусу
Рубрики:  Рыба и морепродукты


Процитировано 12 раз

Татьяна_Борисовна   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2006 г. 20:43 (ссылка)
А яйцо не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Хозяюшка   обратиться по имени Re: Ответ в Хозяюшка; Минтай на шпаге Среда, 18 Октября 2006 г. 18:23 (ссылка)
Исходное сообщение Татьяна_Борисовна: А яйцо не надо?

Яйцо не надо...в данном рецепте роль связки выполняют сыр и мука)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник